Отрывки из памяти

Нина Закирзянова
Весёлый взгляд окошечка,
Скамейка за заборчиком,
Весна - белой порошею,
НеспЕшны разговорчики.

Здесь воздух - хоть горстями пей,
И трав шелка духмЯные,
Здесь ветер гладит по щеке,
Как будто руки мамины.

Я в память тех минувших дней
Бросаюсь без оглядки,
Вот только не люблю гусей,
Щипающих за пятки.

фото из интернета