Дружба с Африкой - новый толчок

Алексей Батраченко
Мы с каждым днем сильнее и сильнее,
Особенно в компаниях по пьяни,
А братьев наших с Конго и Гвинеи
Боятся даже инопланетяне.

**

Дружба с Африкой - новый толчок,
И прорыв на дорогах Прогресса.
Диалог упростит первачок,
Ведь по-русски они ни бельмеса.

**

Будем жить теперь мы не потея,
Прогрессивный мир у наших ног;
Камерун, Уганда, Эритрея
Даст нам то, что запад дать не смог.

**

Мы многое у негров можем взять,
Гранит наук сотрет, - кто острозубен.
Пусть обучают нас пометом врачевать,
И раны заживлять - ударом в бубен.