Любовь-морковь

Морозов Пётр
Любовь – морковь. Когда так любишь,
Здесь только б ноги унести.
Ей ни одну судьбу загубишь,
Заставишь крест свой обрести…

В любви идёт лишь душ касанье,
Но не пуская их в расход,
Любовь не на словах признанье,
Любовь – есть отношений плод!

      14.03.2024 год.