Храм души

Игорь Кузин
Отыщете храм в своей душе
И начните заново любить.
Чистый воздух, где-то - в шалаше,
Из земли струящийся родник.
Травы в каплях солнечной росы,
Облака плывущие по небу.
 
Полюбите сердцем чистым жизнь.
Вспомните, как сильно любят дети.
Обретая звук природы чистой,
С пониманием гармонии внутри.
Вам Вселенная ответит чудом
И растопит лед она в груди...