Радость видится во всем

Николай Костромин
Я родился грибником,
Рыболовом страстным.
По-иному чудаком.
Ходоком за счастьем.

Приключения по мне.
В радость лес и волны.
И горлаткой на спине,
И садком доволный.

Я родился грибником,
Рыболовом страстным.
Вижу радости во всём.
Всё с оттенком счастья.

                * Горлатка – большая корзина (вместимостью до четырех ведер) с горловиной и лямками, для заплечной носки.