Мои руки озябшие греешь...

Влад Серебров 1
Мои руки озябшие греешь,
Мои губы целуешь в мороз,
Ты меня бережёшь и лелеешь,
Я тебя полюбила всерьёз.   

Ах, какая для сердца отрада
Утонуть во взаимной любви.
Ничегошеньки больше не надо -
Ты мои поцелуи лови. 

Моё сердце от радости плачет,
Ведь тебя предпочла я не зря.
Не могло быть, пожалуй, иначе,
В зимний месяц того декабря.