Только наши мечты остаются мечтами...

Александр Мезенцев
***
Только наши мечты остаются мечтами,
Что в конвульсиях сна прорываются в наши миры.
Мы зачем-то любовью болеем сердцами,
И забываем про правила этой странной игры.

Наши жизни порой только эхо желаний,
Где любовь словно блюдо, которое хочется съесть.
Наша суетность лет лишь эпоха страданий,
Где нам только молчанье приносит желанную весть.

Я желаю тебя как вишенку сладкого торта,
Но ты таешь в тумане прозрачным как тень леденцом.
Я был только шестёркой чужого экскорта
А ты хотела, чтоб я стал как все подлецом.

Мы стоим у истоков реки, что стала проклятьем.
И не можем уйти так нет больше наших дорог.
Я запомнил твой образ в белом свадебном платье,
И весну, когда пили с тобою берёзовый сок.