Обрезание Господне

Игорь Маклашин
На день восьмой после рождения
Обрезан был младенец (по новому - крещение)
И имя Ему нарекли Иисус (Спаситель)
Само наречение имени означает Великий Служи-тель

И Является знамением
Величайшего служения
Ибо Он спасет людей своих
От грехов их

В Новом Завете обряд обрезания
Заменен таинством крещения