Патриотическая тема

Евгений Потемкин
Патриотическая тема
Нужна как воздух, несомненно
Но что-то говорит ребята
Закон нам про-лета-риата
Необходим. Фундамент это
Россию только Власть Советов
От мировых барыг спасёт
Смотри! Не ошибись народ!
Судьбе Советского Союза
На нашей памяти быть грузом.