Уйду...

Ефимов Андрей Иванович
Я слишком много в этой жизни перенёс
А потому, ты не дождёшься моих слёз
Не насладишься скорбностью моей
Уйду сияющий, в пушинках тополей

Развею боль среди безчисленных дорог
Которые пройти досель не смог
И если вспомню то, что был в тебя влюблён
Весёлой песней подавлю невольный стон...