Нам в новый день пора с тобой

Юлия Маляшок
Нам в новый день пора с тобой
С надеждой, радостью, мечтой.
Нам в новый день пора с тобой.
Вперёд, друг мой! Смелей, друг мой!

Меняясь, Время дарит шанс
Найти свой внутренний баланс,
Открыть источник новых сил…
Решись, мой друг, ты – победил!

Нас новый день позвать успел,
Чтобы свершить немало дел.
Пусть сбудется Его Игра,
Ты сможешь всё! Пришла пора!