Ворожила на тебя

Лена Удалова
Ворожила на тебя, ворожила.
В мае снежною пургой закружила,
В декабре я распустила тюльпаны,
В феврале цветные сны и фонтаны.

В январе  наворожила я лужи,
А в апреле вдруг февральские стужи.
Злой  порошей обожгла  я в июле,
В марте ледяным дождем хлестче пули!

Ворожила, облетев  весь белый свет.
Оглянулась, а тебя уж рядом нет!
Побежала  по следам твоим искать,
Но нигде твоих следов уж не видать!

Видно, слишком долго я ворожила,
Так что все твои  следы завьюжило.
И любовь я замела всю тоскуя,
Кто ж возьмет меня теперь, вот такую?
03.2024


Изображение взято из интернета.