Сжигаю письма

Марина Беляева
Сегодня я сжигаю письма -
зачем хранить ненужный хлам?
Горит, как кучи жёлтых листьев,
беда с любовью пополам.

Нет в письмах радости и смысла,
и не прочтёт их адресат...
Сегодня я сжигаю письма...
чтоб завтра новые писать!

                14.03.2024г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.