увядающая

Валерий Ступин
Смотрю в окно на мир и тихо рукоплещу!
Какая красота вокруг меня трепещет!
Незыблемая твердь.На не ней леса и реки.
Небес голубизна."Эй,люди-человеки!"
Нам повезло сейчас жить в мире настоящем.
Как я люблю вас всех :и добрых,и грозящих.
Мы рождены одной в грехе прамамой Евой
Друг другу мы родня на родословном древе.
Богатые братья и нищие бродяги.
Одним сума дана.Другим дворцы и банки.
Кому-то тяжкий труд.Кому-то танцы шманцы.
Но в общем-то мы все одной судьбы засланцы.
Поел.Попил.Пожил.Так дай другому место.
Ни деньги.Ни мольба.Ни стоны.Хоть ты тресни.
Поэтому сейчас,пока мой мир трепещет
Смотрю в окно на мир и тихо рукоплещу!