Момент

Арина Федякина
Изучающий чуткий взгляд,
Разрешенье, касанье рук.
Поцелуй, в моих венах яд,
Сердца бешеный громкий стук.

Блеск любимых красивых глаз,
Запах тела пьянящий ум.
Шёлк волос, нежность тихих фраз,
Напряжённость душевных струн.

Мягкость кожи, невольный стон,
Рванность вдохов, единый темп.
Яркость близости, долгий сон,
Разделённый двумя момент.