Лето вспоминать

Игорь Качалов
          Эмили Дикинсон

Лето вспоминать,
Спать на Сеновале...
Всё могу отдать -
И приблизить дали.

Всё могу успеть
И легко коснуться
Лестницы Небес,
Чтоб навек проснуться.

14 марта 2024г.
г. Адлер