Спустя время, спустя рукава

Коля Чечет
Сквозь пальцы проходит ветер,
Завертевшись подобно шторму, 
И паруса старых мельниц,
Вдруг на волю выпустят воду...

Сквозь пальцы локонов кудри,
Распрямившись откроют тогу,
И сладкие поцелуи
Даруют огню свободу!

И время песком сквозь пальцы,
И закат на смену восходу,
И ни чего не меняется,
И юстиция через жопу.