Вампир готовится к прыжку...

Владимир Сергеевич Андрианов
Вампир готовится к прыжку...


Нация потомственных нацистов -
Этот нынешний их евро-рейх.
Говорят - они, мол, пацифисты.
Только слышен их ехидный смех.

Учредили даже Фонд, аж, "Мира",
Говорят, России чтоб помочь.
Ведь найдутся бонзы и банкиры,
Зло накачивать, чтоб день и ночь.

Как и встарь, Россию разрушают,
Но, при этом, все они "за мир",
В лжи и фальши Запад утопает,
Затаился для прыжка вампир...

Но вампиров этих было много,
Знаем, что у них - одна дорога...


13 марта 2024