Нехочуха

Коля Чечет
Я не хочу управлять!
Я не хочу подчинятся,
Но только...
Если...
Гипнозу брачного танца!
И только...
Если ...
Передо мною твой взгляд!

Я - анархист! Я - анархист! Я - анархист!
А ты мне сказала, что я дуралей,
Заканчивать надо потеху,
И сегодня ты будешь (ты будешь!) моей!
Идут лесом Бакунин и Летов!

Я подчинять не хочу,
Не хочу нарушать границы,
Но только...
Если...
Я волк,  ты волчица;
Но только...
Если...
Послушай я не шучу:

- Я - анархист! Я - анархист! Я - анархист!
А ты мне сказала, что я дуралей,
Заканчивать надо потеху,
И сегодня ты будешь (ты будешь!) моей!
А Толстой, он же точно "поехал"!

Революция - это спазм,
Без одежды свобода и есть,
Но только...
Если...
Ещё что-нибудь бы поесть!
Но только...
Если...
Я уточню ещё раз:

Я - анархист! Я - анархист!? Я - анархист?
А ты мне сказала, что я дуралей,
И надо бы брать ипотеку ,
Ты будешь (ты будешь!) ТЫ за БУДЕШЬ моей!
Ну для поддержки политических взглядов,
ну чисто хаотичного эхо,
ну без какого-либо давлений,
ну и конечно же не для смеха,
ну для поиска свежих идей,
(ну что ещё нужно современному человеку?)
ну ради свободы движений -
я иногда буду сверху!