Сириус А об истоках Архитектуры на Земле

Алёна Липатова-Косых
На связи Сириус теперь,
Нас "А" всегда вы величали,
То-Кем и Питер - две столицы
(*Царство То-Кем = Египет),
Что путь вели со звёздных врат,
Что Сириус открыл для вас -
Для Земли бренной и прекрасной,
Возвысить чтобы Путь её,
Помочь пройти ей тёмны ночи
И в Свет подняться высоко.

Мы те посредники Творенья,
Мы братья ваши в Небесах,
Учили вас поднять сознанье
Через те знания, что в веках
Хранили мы, передавали
На земли ваши тут и там,
Архитектура как фундамент
Служила тем большим целЯм.

Архитектура мировая
Стоит по миру и сейчас,
Её вы римской называя,
Суть искажаете в мирах.

Архитектура та спустилась
С брегов цивилизации нашей,
Однако мы не первоисточник,
Но мы хранители ведь знаний тех.

Мы знания от сотворенья
Миров земных обрели в дар
От архитектора Творенья,
Что Вишвакарма в Небесах.

Его дар приняли всем сердцем,
Его несём мы тысчи лет,
Храня все знанья сокровенны
В своих чертогах как секрет.
...

Сейчас портал наш приоткрылся,
И Новый год в системе той,
Что Солнечной у нас зовётся,
Мы празднуем уж всей семьёй (*звёздной).

И вот вливание Энергий
Уж происходит в земли те,
Что Гайей у нас тут зовутся -
Примите дар от нас вы сей!

31.07.2023 /Ченнелинг/