нет подключенья к разуму Вселенной

Носильщик
нет подключенья к разуму Вселенной -
и на хрена нам этот разум не пойму -
если всюду наши чувства - ощущенья -
закручены "абсурдом странным" в тьму?

Р.s. под "абсурдом странным" следует понимать не состояние человеческой души, а существо которое включает такие состояния и передает им фазу Луны или Солнца под знаком Тельца или Козерога или другого знака Зодиака, в зависимости от того какой вам попадется астролог или еще какой-нибудь хитроватый вещун.