Супермодели природы...

Радамила Савельева
На подиуме Матушки-Природы -
Известнейшие всем супермодели,
Любимые от века у народа,
С цветными красками их - акварелью!

Мадонны и прелестницы от Бога,
У ног которых - месяцы-бойфренды!
И каждое их дефиле - это погода,
Диктуют модницы сезона тренды.

Вот, белокожая аристократка,
Зима-дородница, царица бала,
Волшебная и гордая загадка,
Она, ль не первой примой танцевала?

Она, ль не кружит, Декабрем не крутит?
О, неприступная, лишь с виду холодна!
Ей, очарованный февраль-распутник,
В извечном выборе: Зима или Весна?

Ну, так и есть мужчины - есть мужчины,
И бес в ребро, и молодость победой,
Поди-ка, и найди сейчас причину,
Но за обеими он волочится следом!

Весна! Обьявлен Солнцем её выход,
И, ахнули, привстав все разом даже,
Затем - рукоплесканья плеск и...выдох,
Свежа, совсем юна, еще - без макияжа!

Смущения румянцем заалелся лик,
Не удержалось Солнышко - поцеловало !?
Ах, синеокий взгляд манит, манит,
Но, после первого показа убежала...

И, долго еще со смущением борясь,
Не дефилировала, зябла в стужу,
И, верно красоты нагой стыдясь,
Смотрела на себя в апрельских лужах...

А, Солнце грело, грело и...дарило
Шикарный "лук" деревьям и лугам,
И, дело сделало свое Светило -
Весна во всей красе явилась нам!

И Лето ей дарило все цветы,
Загара след, наряды, ленты,
Заметив признаки ушедшей красоты,
Убралась в Осень под аплодисменты.

И, вот на подиуме рыжая, кудрявая,
Непредсказуемая, величавая,
Такая разная в характере, одежде,
Но, подарившая нам шарм безбрежный!

Модели Шалом Харлоу походкой,
Для fashion natural - находка!
Она без возраста, она вне моды,
Она в любую непогоду -

Шикарна, бесподобна в "луке",
И, преуспела в modeling-науке!
Три классные модели и красавицы,
А, кто вам больше из них нравится,