Агитационное

Ирина Пахомова Викторова
Когда бюллетени УИКам все выданы,
И надо поставить лишь галочку за него,
Запомни: покойный идёт на выборы.
Живому непросто теперь, ему каково.

Ничтоже сумняшесе делай как велено,
Скрепи своей галочкой скрепы российские.
Когда государство ВЦИОМом измерено,
Ток крови в аорту отладит не систола.

Её извлекут из гражданской активности,
Из совести верной бюджетной массовки,
А если твоя кровь по совместимости
Иная, уйди, не раскачивай лодку.

Мы выстроим новое, светлое прошлое,
Изменим историю от Сотворения,
Товарищ, радей за дело, положенное
Для возвеличивания гения.

Ну, что нам все происки мелких хулителей,
Как стадо гусей их прогоним из волости,
Когда у народа и власти соитие,
То плод исторически в полной готовности.

Товарищ, иди, голосуй за отечество,
Твой голос учтут и подарки подарят,
Айфон не достанется подлым пикетчикам,
Ведь именно ты избирал государя.