Сбежала...

Галина Карнаухова
Сбежала, спряталась на даче,
Со мной здесь только рыжий кот.
Поверила в свою удачу-
Меня никто здесь не найдёт.

Нажарила нам с котей горку
Румяных, солнечных блинов.
Ещё взяла с собой икорку -
Нам ужин и обед готов.

А дома мне с утра до ночи
На всю родню блины бы печь.
Нет, извините, нету мочи,
Себя хочу я поберечь.

Пусть не грозит мне стать толстушкой,
Но на ногах стоять - моих!!
Я лучше обнимусь с подушкой
И напишу во сне вам стих.

Ну, наконец я отосплюсь,
И светлых мыслей наберусь!