Ты слышишь как стучит моё сердце?!

Павел Молотков
Ты слышишь как стучит моё сердце?!
Разлукой томимо вдали от тебя.
Я переписку читаю чтобы согреться.
В ней так много любви и столько тепла.

Скучаешь и ждёшь меня, в этом уверен.
Любовь помогает бороться и жить вопреки.
Всё вернётся. Не нужно истерик.
Ты только надейся, помни и жди.