Что б ни случилось...

Наталья Нечаенко
Уже поют синички о весне,

И город пробуждается от спячки,

Пусть мы живём не в сказочной стране,

Но врут психологи и телепередачи,

И не убьёт мороз, и не растопит зной -

Любовь не знает ни сезона, ни резона,

Что б ни случилось, ты всегда со мной,

И улыбаешься с экрана телефона...
N-N