Город детства

Человек Дождя Человек Дождя
Есть у каждого свой город детства
И он каждому дорог и мил
Детский сад, что стоял по соседству
Рядом школа, куда ты ходил

Двор у дома, где ты хулиганил 
И скамейка, где имя писал
И окно куда брошен был камень
 И вокзал, ты с него уезжал

Городов этих много в России
Каждый город был чем то хорош
По стране много мы колбасИли
Много видели, пили и что ж

Вспоминается к старости чаще
Город, где был впервые влюблен,
Но в почтовый раздолбанный ящик
Не опустит письма почтальон

Мы когда то уйдем без возврата
И о нас вряд ли вспомнят потом
Только прочерк, фамилия, дата
И фиалка под ржавым крестом 

Города существуют поныне
Города существуют всегда
Не смотря на погоды уныние
Нас любимые ждут города