Необыкновенный дождь

Наталья Мурадова
Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:
"Дождь льёт с упорством, уму не постижимым, и воздух настолько пронизан сыростью, что крыша над головой представляется всего лишь данью человеческим условностям".
(Бернард Шоу)
               
Бывают тяжелые капли дождя,
Отстукивают ритм в уме упорно.
И постоянно душу теребят,
Той сыростью что с крыши
мчится скоро, как будто это
вздорное капризное дитя.
Бывают столь разные капли дождя
Что по уму непостежимым хором.
В небесных песнях мысли закружат
И воздух сыростью наполненный
…..............................................настолько
Что крыша словно парус кораблч
Сжимается сникая к темным волнам.
Едва ль от бури чувств вмиг защитит тебя.
Не крикнешь ты стихии мод довольно!
Поняв что все это условность и судьба,
Урок который выучишь невольно!
     12. 03 2024г