Скучаю!

Ирина Бигосяк
Скучаю, безмерно скучаю,
И сердцу родное лицо
В прохожем любом замечаю -
Сжимается туже кольцо -
Кольцо непомерной печали,
Кольцо бесконечной тоски,
Как ночь пережить я не знаю,
Как жаль, что сейчас далеки
Два сердца, два пламенных сердца,
Две близких друг другу души,
Одна не смогу я согреться,
Ты плямя любви не туши.