Позывной Зодчий, памяти Александра Федорова

Тамара Крячко
памяти преподавателя Академии художеств Александра Федорова,позывной "Зодчий"

Господи,помилуй,помоги!
Рук Своих простри над Русью зонтик,
За себя молиться,за других
Можно,нужно,правильно на фронте.
Здесь такие лица,как стихи
Искренние,дальние от сует...
Господи,здесь нет людей плохих!
Ты спаси их!Я их нарисую.
Чтоб о них узнали там "в аду"-
На "гражданке",и воспряли духом!
Русские ко Господу идут,
Вера чтоб в России не потухла.
Боже,на сердца их погляди,
Жертвенные...
Боже,не покинь их!
Если Ты шагаешь впереди,
Выправлю и я,пожалуй,спину.