Борьба за Землю продолжается? Послание Высшего Я

Гофман Татьяна Николаевна
Да, все имеет место быть и никогда нам не забыть,
Как тьма над светом верх брала,
Внедряла в мир свои права.
Боль, страх и нищета витали над землей,
Пока, в неведении жили люди
И свет впустить в себя могли лишь единицы.

Но они, как светочи родной земли, молили Бога, воинств Света
Прийти на помощь, чтоб изгнать всю тьму
И в мир послать огромной мощности волну, любви,
Чтоб люди вспомнили, они все дети бога и творцы своей реальности.
И вот, настал тот звездный час, когда сознанье многих пробудилось
И сердце для любви открылось.

Земля вздохнула наконец всей грудью,
ведь она. дышать свободно не могла,
Давил тяжелый груз из бед, но сброшен он и наконец,
Она смогла подняться вновь и расцвести,
как никогда все ликовали,
Ведь земля на встречу свету устремилась а тьма попятилась назад,
Но не забыла с собой взять приспешников своих, без них,
Она не сможет устоять и собирать по новой рать вновь попытается она.

Но время вышло и теперь настало время от потерь,
любовью раны исцелить и тьму всю в свет оборотить.
Шагает радость по земле, даря гармонию везде, где только можно,
Пробил час реальность новую принять,
дороги нет назад и вспять уж не воротишься,
А тот, кто жить в сомнениях продолжает и о богатствах лишь мечтает,
Не холоден и не горяч исторгнут будет.
Всё сказал.

Принимаю. Благодарю и это истина.