Итог любого зла - исход...

Артур Наумов
Власть, законно творя беззакония,
разрушает сама же себя,
вызывая, тем самым, агонию
воли Духа и сил бытия!
Век от века – одни те же «грабли»
власть не учат, увы, ничему…
и трещит её хилый «кораблик»,
разбиваясь о зыбкую тьму!

Вот и нынче «Властители Мира»,
опоённые ложью забот,
будут «сброшены в волны Эфира» –
и никто не возьмёт их «на борт»!
«Отыграли» своё… «отчудили» …
и бесславно вернулись во тьму,
чтобы снова – космической пылью –
прикоснуться к живому теплу!

14.03.24.