Путин расправляется со всеми, кто хоть как-то...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин расправляется со всеми, кто хоть как-то действует против лично него и его ближайшего окружения.
Путин не может спокойно реагировать на несогласие с самим собой, с проводимой им политикой.
Путин делает всё, чтобы не существовало разных точек зрения, чтобы не было качественной аналитики.
Путин, как любой диктатор, панически боится разочарования масс, рейтинга своего крушения.