15. Догорел закат...

Ольга Мельничук 2
Солнце красное закатное,
Словно яблочко румяное,
Небо с тучами...кудлатое,
Горизонтом осиянное.

Откушу немножко красного
Терпко-кислого...с оскоминой,
Искривит лицо гримасою.
А сердечко так истомлено

Не восходами...закатами,
Улететь бы...побезумствовать...
Только вновь не стать крылатыми,
Догорел закат, ночь чувствуя…

15 октября 2018 год, Новосибирск