15. Везде ищу твою любовь...

Ольга Мельничук 2
Везде ищу твою любовь!
Надеюсь я на первоцвет…
В душе таю святой секрет.
Но, оказалось, пустоцвет,
Вернее, вовсе никакой.

Не говори, не прекословь,
Моя пустая жизнь зачем?
И горько плачу на плече,
Ты обмануть меня сумел,
Я обманулась так легко!

Поверить в это не могу
Надежды теплится искра,
Ко мне вошел лучом утра,
А мне забыть тебя пора!
И сердце чувствует беду.

Поверить в это не хочу…
Ты лучшим был среди парней,
Среди всех добрых был добрей!
Сомнения мои развей,
Беззвучно…плачу и кричу!

Но на цветок сочится кровь,
На белый чистый лепесток,
Не будь со мною так жесток,
Любви подводим мы итог?
А розы…зацветут весной!

8 февраля 2014 год, Новосибирск