Уметь найти искусства долю

Садков Александр Сергеевич
Искусство разное бывает -
Кому-то дождь всё та же песнь.
И многое нас восхищает,
Всё, где увидим, кем мы есть.

Рисуют люди на бумаге,
А кто-то стены украшал,
И кто-то красил на асфальте,
Быть может, руки замарал.

Искусство не граничит в красках,
Хотя цвета в нём есть все-все,
В стихах, в театре, в спорте, в танцах -
Мы восхищаемся везде!