Нарисую счастье неспеша...

Тамара Крячко
Нарисую счастье неспеша,
Будут в нем цветы,земля и небо,
Дерево,воздушный,белый шар,
Золотистый,хрусткий ломоть хлеба.
Молодая мама будет в нем,
Папочка с гармошкою и братик;
Наш турлучный ,синий,старый дом...
Этого всего для счастья хватит!
Засмеюсь по-детски,запою
В платьишке с ромашками у вишни...
Огражу забором я от вьюг
Счастье,нарисованное, трижды!
Поживу в искомом пять минут,
Помашу ему рукой болезной...
Благодарно,искренне вздохну:
"Как же хорошо,что где-то есть ты!"