Любовь, ты всех сильней!

Ирина Скибина
Дуэтом:
1.
Он:
Ты – любимая моя!
Ты – любимая моя!
Сердце бьётся вновь и вновь!
Ты – волшебница из снов!
Ты – волшебница из снов!
Ты – моя любовь!

2.
Она:
Я - дыхание твоё,
Я - дыхание твоё!
Я – родник любви сердечной!
Я – посланница миров!
Я – посланница миров!
Буду с тобою вечно!

Припев:
Он:
Ты мне нужна! Одна нужна!

Она:
Пусть нам завидует луна!

Вместе:
И розы алые садов
Цветут на счастье и любовь!
И льётся сладостный мотив!
Огонь горит в глазах твоих!
И всё вокруг светлей!
Любовь, ты всех сильней!

3.
Вместе:
Ты увидишь свет любви!
За собой меня зови!
Мы с тобою в небо взмыли!
Будешь вечно в моих снах!
Утону в твоих глазах!
Любовь, ты – наши крылья!

Припев:
Он:
Ты мне нужна! Одна нужна!

Она:
Пусть нам завидует луна!

Вместе:
И розы алые садов
Цветут на счастье и любовь!
И льётся сладостный мотив!
Огонь горит в глазах твоих!
И всё вокруг светлей!
Любовь, ты всех сильней!


Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!