15. Открой же душе горизонты!

Ольга Мельничук 2
В моей душе спит вдохновение,
Свернувшись пушистым котенком,
Любви оно есть продолжение,
Звуча колокольчиком…звонко.

К прекрасному чувству стремленье,
В душе оно аурой тонкой,
Шагает пусть в ногу со временем,
Приходит, подчас, незнакомкой!

И сердца…оно нетерпение,
И бесит порою чертенком,
А чувства и мысли в движении
Слагают стихи потихоньку!

Так стань же моим наслаждением,
Любимым и милым ребенком,
Сердечным и страстным волнением,
Открой же душе горизонты!

В моей душе спит вдохновение,
Свернувшись пушистым котенком,
Любви оно есть продолжение,
Звуча колокольчиком…звонко,

Открой же душе горизонты!

3 февраля 2014 год, Новосибирск