Грустит одинокая кошка

Татьяна Хлыстун
Грустит одинокая кошка.
Хозяин уехал в Тайланд.
Тихонько сидит у окошка,
На шее болтается бант.
Ей «Вискас» рекламный не вкусен,
И мячик любимый не мил.
Хозяин был в играх искусен
И шёрстку ей гладить любил.
Когда приходил он с работы,
Бежала к двери со всех ног.
Он спинку чесал ей охотно
И мыл туалетный горшок.
Грустит одинокая кошка.
Хозяин уехал в Тайланд,
Тихонько сидит у окошка,
На шее болтается бант. (18.07.2019)