Пришла весна -УРА

Юрий Первый
Проказник март пришёл под звон капели
Коты от возжделенья завопели
Но снег ещё лежал как покрывало
А мне тепла немного не хватало

Мне не хватало света и добра
Но я кричал- Пришла весна - УРА

Ещё девчонки мини юбки не надели
Мы проводили зиму на неделе
А у котов УЖЕ любовная игра
И я кричал - Пришла весна, Ура!

А снег ещё лежал как покрывало
И солнце всё сильнее пригревало
А понимал, что жизнь коварная игра
Но я кричал - Пришла весна, УРА!

Дарило солнце веру и надежду
Снимали люди зимнюю одежду
Я поснимал всё зимнее вчера
Хоть знал, что будут против
Доктора) !

А годы детства быстро пролетели
Мы оглянутся  даже не успели
Как хорошела, расцветала детвора
Ах где вы девочки из нашего двора
Как возмужала, повзрослела детвора
Ах где вы мальчики из нашего двора. .

(Я помню мамочка кричала
- Юрочка,  пора.....
А я + Ну, мам, весна пришла, - УРА!!!
. ).
14.03.2024 г.