15. Ах, эти запахи и звуки...

Ольга Мельничук 2
     Романс

Ах, эти запахи и звуки,
Неведомы доселе мне,
Я наслаждаюсь, смежив веки,
И, кажется, что я во сне ...

Скажи, зачем мне рая муки,
Ведь сердцу моему больней,
Потухший видеть взгляд…от скуки,
Из-под нахмуренных бровей.

И не смеются больше души,
Не шепчут страстно о любви,
И не несут прекрасной чуши,
Любви рапсодия звучит!

Никто мне голову не вскружит,
И ты, неверный, уходи,
Ты клятву данную нарушил,
И разошлись наши пути.

Лишь эти запахи и звуки
Теперь моей души приют,
Совсем не помню твои руки,
Тебя я больше не люблю.

Ах, эти запахи и звуки ,
Неведомы доселе мне,
Я наслаждаюсь, смежив веки,
И, кажется, что я во сне ...

6 февраля 2014 год, Новосибирск