Согласен я что есть слова таящие мыслишки

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Согласен я что есть слова таящие мыслишки.
Они шуршат, уводят в даль, манЯт, подобно мышкам.
И из героя дурака свет выставит развратно.
И где слова что бы потом всё повернуть обратно.

Гляжу на мир и СВО, весь мир подобно тени.
Где русский, русского давно бодают как олени.
А виноват один лишь враг, то англосакс противный.
Один он мутит бедолаг, а сам всегда невинный.

Скажу пословицу одну, про сало и сусало.
Коль русских губят на корню, начистим им хлебало.
Слова конечно хорошо, но лишь кулак поможет.
Как там у них по словарю. "По рылу и по роже."