Мимоза

Лидия Евченко
Люблю волшебную мимозу,
Что словно солнышко горит,
Что появляется в морозы,
Собой дарую праздник-хит.
В весенний март мимозы много,
Стоит чудесный аромат,
Цветы прекрасные от Бога,-
"И нежность,сказка",- говорят.