Выборы президента!

Игорь Юзипович
О чём писать если всё уже осветили?
Наши литературные такие руководители!
Но в том и поэтические прелести мои -
Писать обо всём можно где страхи и печали!

Пишу о том, что вокруг я вижу тогда,
Об истинной боли о чём трубит молва,
Так вижу любовь народная ещё жива -
Хотя бы и к нашему президенту - Россия!

Существо капризное это наше вдохновение!
Сегодня хочу написать - про веяние!..
Именно в простой нашей жизни спасение,
Там где пробуждается народное рвение!

Вот сейчас у нас выборы, каждый знает!
Что каждый из нас президента выбирает!
Приходите на выборы мэр Москвы приглашает!
С ним вся столица и он её возглавляет!

Как не приди - если к тебе с уважением!
Значит и для страны имеет это значение!
Откликнемся своим построением с настроением!
И придём проголосуем так с завершением!

В России выбирают все главу государства!
В Москве они пройдут с 15-го по 17-ое марта!
Российская Федерация согласно решению ЦИК -
ПРИЗЫВАЕТ ГРАЖДАН СВОЁ ЖЕЛАНИЕ ИЗЪЯВИТЬ!

(Ю.И.И. - 14.03.24 г)

Восьмые выборы президента Российской Федерации, согласно решению Центральной избирательной комиссии (ЦИК), пройдут с 15 по 17 марта 2024 года. Инаугурация избранного президента Российской Федерации запланирована на 7 мая 2024 года. Президент страны избирается на шесть лет, то есть до 7 мая 2030 года.