Накал страстей

Виктор Ветер
Старт дан. Срываюсь по флажку,
И начинается балет...
Сжимая толстую кишку,
Скачу аллюром в туалет.
А там, за дверью голубой,
Бумагой, наспех, зашуршу.
Экспериментом, над собой,
Становится прием Ушу.
Ответит брызгами фаянс,
Обдав, фонтаном новостей.
Какой забористый нюанс!
Какой накал крутых страстей!