Мишка

Марина Кузина 2
Мишка бурый пробудился
И уж очень удивился.
Март пришёл, пора вставать
И весну -красну встречать!

Мишке хочется друзей,
Чтоб играть им веселей.
Ведь весна в родном краю,
По приметам узнаю.