Яблонька

Елена Рощина 2
     Яблонька

До чего мне нравиться
Яблонька-красавица!
Вся в морщинках, что же
С кем она так схожа?

Зелен плащ её теперь
В Красненький горошек,
А зимой ткала метель
Белый плед у ножек.
               
Обнимает вновь меня
Чуткими ветвями,
Крону вежливо клоня   
Говорит с ветрами.

Яблонька-красавица,
До чего мне нравится!
С бабушкою схожа.
Чуть в морщинках кожа.

2009г.