Искусственная ёлка!

Татьяна Грибкова
Надоело мужу дома скучать:
-Пойду ка я сейчас гулять,
Мусор выброшу и ёлку заодно,
С друзьями мне весело!

Жена на него возмущается:
-Зря ты так стараешься!
Ёлку эту не бери,
К своим друзьям не ходи!
Успеешь ты ещё напиться
А ёлка нам пригодится!

-На следующий год её нарядим
И Новый год мы с ней справим!
Совсем допился дурак,
Живую ёлку от искусственной не отличишь никак!

14.03.2024г.