И снова в бой

Вероника Локунова
О, нет! О, да! Опять собака
Болеет. Где искать врача
И денег. Как ты там Итака?
Не поняла. С чьего плеча?

А с барского. Увы, подмоги
Нет никакой. Прощай, мечты
Про чувства, Принца, про дороги,
Всё под хвосты и под кусты.

Когда проблемы, теоремы
Решаются и в пух, и в прах!
Есть те, кто за тебя и в тему,
А есть, кто так, не при делах.

И всё.И правда на ладони,
Ты здесь одна.Иди на свет! 
Ищи, не жди, что есть поклонник,
Что всё решит. Его здесь - нет!